Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Rusko пишет "антибростеп" альбом.

  • Автор: Slim 09.11.11


    Один из основоположников столь популярного в данный момент в широких массах звучания, обзываемого “воблдабстэпом”, Rusko заявил, что готовит собственный альбом, который по звучанию будет кардинально отличаться от его привычных работ.

    Rusko и раньше отмечал, что все эти эксперименты со звучанием, которые впоследствии он сам в шутку прозвал бростепом (bro-step), зашли слишком далеко.

    «Популярищация бростепа - это в какой-то мере моя вина. Его начали писать все подряд и это зашло слишком далеко. Суть этой музыки не в том, чтобы с каждой минутой играть все жестче и жестче на протяжении полутора часов.» - отметил Rusko в своем февральском интервью BBC Radio 1.

    И вот буквально на днях выяснилось, что позиция Крисофера (настоящее имя Rusko) не изменилась. Мало того, британец решил закрепить слово делом и анонсировал альбом, над которым уже начал работать. Альбом станет, как выразился сам автор “антибростеповым”.

    «Я взялся за написание нового альбома неделю назад. Своей пластинкой я постараюсь отразить собственную реакцию на современный тяжелый, ориентированный на танцполы, зашумленный и с избытком дисторшена дабстеп. Я сделал 14 треков с 14-ю разными вокалистами. Эти композиции будут предназначены для прослушивания, а не для танцпола. Этот альбом - самое большее, что я мог сделать, чтобы выразить свою позицию, относительно популяризации “неправильного” звучания.»

    Что ж, Rusko, наконец, спохватился. Учитывая комментарии автора, очень интересно, каким получится альбом - 14 вокалистов это вам не шуточки!

    Релиз пластинки назначен на начало января 2012 года.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию