Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Justice завязали с ремиксами.

  • Автор: Slim 09.11.11

    Французские электронщики Justice, у которых совсем недавно вышел новый альбом под названием Audio. Video. Disco., опять отметились в СМИ. На этот раз в одном из своих интервью диско злодеи заявили, что завязывают с ремиксингом чужих треков, ибо считают это бессмысленно тратой времени.

    В своем комментарии для авторитетного сайта Digital Spy участник Justice Gaspard Augé отметил:
    «Мы никогда не делали ремиксов, как таковых. Мы просто переделывали под свой стиль треки других артистов, которые нам очень нравились.

    Ну и в конце концов, нам было приятно видеть наши имена рядом с Бритни Спирс и Мадонной на одном из совместных треков. Но все это лишено всякого смысла для нашего фактического творчества, ибо мы никогда не слушали песни или ремиксы, которые нам нравятся в своей студии.

    Для нас ремиксинг просто развлечение, хотя многие этого не понимают и постоянно просят сделать ремикс на какой-то трек. Вот недавно предлагали переработать Джони Кеша (Johnny Cash) (один из самых выдающихся американских кантри исполнителей 20-го столетия прим. редактора), но мы, конечно, не согласились. Когда песня и так идеальна, зачем над ней издеваться?»

    В свое время в интернете появлялись ремиксы Justice на Daft Punk, N*E*R*D, Britney Spears, Madonna один из них можно посмотреть ниже, вероятно, это последняя работа в названии которой можно будет встретить сочетание Justice Remix.

     MGMT - Electric Feel (Justice Remix)

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию