Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Lindstrøm поет в новом альбоме (слушаем сингл)!

  • Автор: Slim 10.11.11

    Норвежский электронный продюсер Lindstrøm, которому приписывают изобретение стиля space disco, выпускает новый альбом. От двух прошлых лонгплеев пластинка «Six Cups of Rebel» будет отличаться тем, что на ней продюсер сам впервые споет некоторые вокальные партии. Уже известно, что релиз выйдет на норвежском лейбле Smalltown Supersound (на лейбле также издают свои работы такие артисты, как Annie, Jaga Jazzist и 120 Days), а датой выхода объявлено 6 февраля 2012 года.

    Треклист - прилагается.

    1. No Release
    2. De Javu
    3. Magik
    4. Quiet Place to Live
    5. Call Me Anytime
    6. Six Cups of Rebel
    7. Hina

    Также нам приоткрыли завесу и предоставили альбомный трек «De Javu» для прослушивания и
    скачивания.

    Напомним, что Lindstrøm заслужил всенародную любовь не только своими релизами. Его ремиксы и переработки уже успели полюбиться меломанам и клабберам во всем мире. Норвежский продюсер ремикшировал треки таких звезд, как Franz Ferdinand и LCD Soundsystem, а его ремикс трека «Swoon» от The Chemical Brothers, который он создал вместе с Prins Thomas, – заслуживает отдельного внимания:

    Норвежский продюсер Hans-Peter Lindstrøm использует в качестве псевдонима свою фамилию и пишет музыку, которую окрестили термином space disco. Он выпустил уже более десяти релизов, но пластинка «Six Cups of Rebel» станет только третьим полновесным альбом от Норвежца.

    Первый полноценный альбом от продюсера назывался «Where You Go I Go Too» и состоял всего лишь из трех песен (правда, хронометраж одной из них составил почти целых 29 минут). Также Lindstrøm выступает в роли диджея, а его микс даже вышел отдельным релизов в серии компиляций «Late Night Tales» (в этой серии выходили миксы от Jamiroquai и Air).

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию