Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Skrillex отвечает недоброжелателям и представляет новый трек.

  • Автор: Slim 19.11.11

    Американский дабстеп-продюсер Skrillex, наконец-то, нашел слова для той армии людей, которая его ненавидит (именно их усилиями было создано facebook-коммьюнити «I hate Skrillex»). Параллельно с обращением к хейтерам, в сети появился и новый трек от звезды дабстепа из Лос-Анджеллеса. Но обо всем по порядку.

    Вокруг молодого дарования из США, который называет себя Skrillex, – много шумихи. Одни хвалят его «мясной» стиль, а другие просто всевозможно обливают грязью на тематических форумах. Наконец-то и музыкант вступил в дискуссию со своими ненавистниками. В своем недавнем интервью для журнала Mixmag он сказал, что не понимает, почему вокруг его имени столько негатива:

    «Ни у кого из музыкантов на дабстеп-сцене нет со мной проблем. Я приезжаю в Лондон и тусуюсь с такими парнями, как Skream и Benga. Весь этот негатив – чушь собачья!»

    В доказательство своих слов Skrillex отыграл в клубе «Koko», которое прошло в рамках его тура «Mothership world tour». В день проведения концерта – билетов на него уже не было.

    Кстати, на днях в сеть попал новый трек от американского дабстеп-продюсера, который получил название «Devil’s Nest» Конечно же, басовые вибрации достигли и нашего сайта:

     Skrillex - Devil's Nest (Exclusive preview for news)

    Напомним, что Skrillex – это американский дабстеп-продюсер, который сейчас находится в зените славы. Его агрессивный и жесткий стиль стал красной тряпкой для любителей интеллигентного звучание. Это не мешает американскому продюсеру успешно гастролировать и собирать по 44 миллиона просмотров на YouTube.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию