Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Swedish House Mafia: новый сингл и детали большого шоу.

  • Автор: Slim 22.11.11

    Шведская хаус-группировка Swedish House Mafia рассказала о новых участниках своего грандиозного шоу <<One Night Stand>> (так будет называться и лайв-альбом от шведов), которое пройдет на британской площадке Milton Keynes Bowl, и представила новый сингл в радиопрограмме Annie Mac. Что касается ивента, который, как мы уже писали, пройдет 14 июля 2012 года, то к лайн-апу присоединятся Calvin Harris и Madeon.


     Milton Keynes Bowl Line - up Announcement Part 1 (4 news)


    Имя шотландского продюсера Calvin Harris сейчас на слуху, ведь он спродюсировал первый сингл с нового альбома Рианны, а французский 17-летний вундеркинд Madeon, кажется, станет настоящим откровением для всего мира электронной музыки. Молодой французский талант, который сам себя описывает себя, как <<electro- pop- house- whatever producer from France>>, уже успел выиграть конкурс ремиксов от Pendulum.


    Что же касается нового сингла, Swedish House Mafia официально презентовали его на популярном британском радио-шоу <<Annie Mac's Radio 1 show>>. Новая композиция получила название <<Antidote>> и написана в содружестве с проектом Knife Party (сайд-проект участников знаменитой группы Pendulum). Запись презентации сингла - шведы выложили на своем официальном аккаунте на сервисе YouTube.Кажется, мы уже знаем под что будем танцевать в ближайшие несколько месяцев...

    Напомним, что Swedish House Mafia - это шведское объединение хаус-музыкантов, в которое первоначально входили Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и Eric Prydz. Впоследствии творческое объединение превратилось в группу, куда вошли только трое участником творческой формации (за бортом остался Eric Prydz).

    Swedish House Mafia - брендовое имя в мире современной хаус-музыки, а мировой успех музыкантам из Швеции принесли такие синглы, как <<One>> и <<Save the World>>. Если тебя интересует больше информации - предлагаем прочесть наш большой материал о шведах.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию