Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Will.I.Am и Swedish House Mafia записали трек.

  • Автор: Slim 11.02.12

    Совсем недавно на просторах интернета была оглашена новость, приятно удивившая многих поклонников солиста музыкальной группы Black Eyed Peas, а именно Will.I.Am и трио шведских ди-джеев Swedish House Mafia. Оказывается, что между этими двумя музыкальными проектами существует некая «профессиональная связь», которая нас заставит еще больше удивиться, когда мы узнаем, что именно таит это известие.

    А в это время, один из глав музыкальных поп-чартов Will.I.Am не собирается так просто покинуть давно завоеванные им вершины. Все дело в том, что Black Eyed Peas продюсируют его четвертый соло альбом – «Willpower», и знаете, мы точно можем быть уверены, что это не будет «очередным» альбомом для собственного пиара. В одном из интервью, Вильям рассказал нам, что это будет намного грандиознее, чем «I Gotta Feeling» и «Bridging the Gap». Подтверждением того есть сногсшибательный состав поп-звезд мировой эстрады, которые будут задействованы в альбоме: Britney Spears, Swizz Beats, Busta Rhymes, Shakira и Mick Jagger. Так же, Вильям не стал умалчивать о том, что был заключен контракт о сотрудничестве с американским электро-хоп дуэтом LMFAO, которые, кстати, также выпускаются на лейбле «Will.I.Am Music Group». Еще одной участницей альбома стала Eva Simons, которая еще в 2010 году полюбилась многим, записав «Take Over Control» - совместный трек со звездой хаус-сцены Afrojack.

    А теперь давайте вернемся к главной новости дня и все же выясним, что именно связывает солиста Black Eyed Peas и Swedish House Mafia. Оказывается, что буквально на днях Вильям дал интервью Capital FM, в котором он упомянул, что вербуется на выступление в Future Music Festival в 2012 году только потому, что одними из хэдлайнеров фестиваля будет шведский музыкальный коллектив Swedish House Mafia. На первый взгляд, Вильям и Шведы никак не могут быть связаны между собой, а оказывается - всё до поры, до времени. Вильям рассказал, что имеет совместную работу со шведскими музыкантами и талантливой вокалисткой, цитируя: «Me, Alicia Keys & Swedish House Mafia».

    Такой неожиданный поворот событий просто заставляет нас быть более чем уверенными, что альбом Вильяма действительно обречен на успех – как со стороны фанатов самого Вильяма, так и фанатов шведского трио. А пока же пожелаем успеха Виллу и Мафиози и с нетерпением ждем результата общей работы этих титанов современной музыки!

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию