Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Deadmau5 наехал на Мадонну, назвав ее полной идиоткой.

  • Автор: Slim 28.03.12

    Нешуточный словесный батл разгорелся на просторах интернета. В левом углу ринга – легендарная поп-дива Мадонна, в правом углу – один из главных хаус-героев современности Deadmau5.

    Батл начался после того, как выступающая в супер-тяжелой категории Мадонна полезла в не совсем понятные для себя EDM бои без правил и в первом же раунде получила по щщам от могучего мышонка. Началось все после того, как Мадонна решила попиарить свой альбом «MDNA» перед выступлением Avicii на Ultra Music Festival. Avicii, к слову, приложил руку к созданию альбома и открыл свой сет с нового трека Мадонны «Girl Gone Wild»:


     Madonna - Ultra Music Festival (for news)

    «В моем мире музыка и танцы всегда были неразделимы. – начала Мадонна. – С тех пор, как я начинала, электронная музыка всегда была частью моей карьеры, и я честно могу сказать «Диджей спас мою жизнь»». Имея ввиду знаменитое «Last Night A DJ Saved My Life» из культовой книги Била Брюстера и Фрэнка Броутона об истории диджеинга. После такого стандартного начала она неожиданно спросила у людей в толпе:

    <<Сколькие из вас видели Молли?>>. Объясняем вам, дорогие читатели, что молодые буржуи используют слово «Молли» в качестве сленгового обозначения экстази.

    Оставив в стороне уважение к женскому полу Deadmau5 нанес несколько могучих ударов по публичному лицу поп-диве, едва не отправив ее в нокаут. На своей странице в фейсбуке он оставил послание.

    <<Высший класс Мадонна. КТО ВИДЕЛ МОЛЛИ? Отличное послание для молодежи на Ultra… Филантропия и ПИРОЖНОЕ. Но эй, в конце концов ты теперь МОДНАЯ И ТРЕНДОВАЯ! Такое ПИРОЖНОЕ в голове не укладывается!>>

    После чего в адрес поплывшей певицы прошел еще один смачный удар:

    <<Я ценю ее стремительную карьеру, и все хорошее, что она сделала, но КАКОЕ ПИРОЖНОЕ ЭТО БЫЛО? Это твой большой вклад в танцевальную культуру? Это твое большое послание посетителям Ultra? Хипстерские намеки про наркотики? Иди купи ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНОЕ, ПИРОЖНОЕ!>>

    Из уважения к Мадонне многократно употреблявшееся в тексте слово «f#ck» было заменено на более приятное уху ПИРОЖНОЕ. Ведь нас могут читать дети. Да и кто не любит ПИРОЖНОЕ?

    Однако сломанных носов и выбитых зубов публика так и не дождалась. Вместо ожидаемого третьего раунда между артистами была заключена довольно скучная ничья. Убедитесь сами:




    При помощи твиттера Deadmau5 уже лично упрекнул Мадонну в том, что она такая классная и должна подавать положительный пример молодежи. А не говорить с ними об экстази. В ответ Мадонна скинула ему свое старое фото с надетыми на голову мышиными ушами и после серии реверансов прикинулась глупой, ответив, что имела ввиду совсем не экстази, а песню «Have You Seen Molly» своего друга Седрика Жерво. Мышонок сделал вид, что поверил в эту чушь, пропищал в ответ что-то невнятное. После этого перед зрителями предстали непродолжительные лобзания и полюбовное расставание.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию