Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Обзор вечеринки «Party up!» от MixUpload

  • Автор: Sella 16.10.12

    5 октября 2012 года в московском клубе «16 тонн» состоялась очередная «Party up!», подкупившая столичную аудиторию не только составом выступающих, но и атмосферой позитива, витавшей в зале. На переполненном танцполе собралось большое количество поклонников breaks’а , которые наконец-то смогли выплеснуть накопившуюся к пятнице энергию. А благодаря порталу Mixupload и проведенной им онлайн трансляции вечерники, за происходящим могли наблюдать не только в Москве, но и в других городах России и даже за ее пределами.

    Ночь открывали идеологи «Party up!» – дуэт Lame DJs. Ребята смогли неплохо разогреть публику в 16 тоннах, и по мере появления новых зрителей перед сценой становилось жарче и жарче. В обработке дуэта прозвучало множество хитов – начиная от «Breaking the wall» и заканчивая «I see you, baby (Shaking that ass)» и «I was made for lovin’ you».

    В конце выступления Lame DJs на сцене появилась обворожительная Lady Waks, которая ближе к часу ночи начала свой собственный сет. Эта девушка – не только диджей, музыкант и промоутер, но и основатель движения «In Beat We Trust», в названии которого легко прочитывается отношение ее самой к жанрам электронной музыки со вторым корнем «beat». Своими треками, движениями и энергетикой Lady Waks расшевелила как всех присутствующих в клубе, так и зрителей онлайн трансляции Mixupload. В некоторых композициях девушку поддерживали MC из коллектива Raggasapiens.

    Бесспорным хэдлайнером мероприятия стал английский диджей Krafty Kuts, который радует слушателей своим творчеством с начала 90х годов. Карьеру в музыкальной индустрии британец начал с управления магазином пластинок, а уже позже стал создавать собственные биты. В тот момент, когда количество промоутеров, желающих пригласить к себе Krafty Kuts’а, достигло неприличных величин, к нему посыпались заказы на создание музыки для рекламы Coca Cola, заставок для PlayStation 2 и саундтреков к фильмам Гая Риччи. Уровень и мастерство исполнения зарубежного гостя нельзя было не заметить, что отметили, в том числе, зрители онлайн трансляции Mixupload. Krafty зажег зал breaks’ом и разбавил ночь парой классических soulful d’n’b треков.

    Завершили «Party up!» ilLegal Content – молодой breaks-коллектив, сформировавшийся только в этом году, но уже зарекомендовавший себя как полноправный участник breaks-сцены. На счету у ребят больше десятка ремиксов на российских и зарубежных исполнителей.
    Первый оригинальный релиз «Call pon me phone» намечен на следующий месяц на лейбле «In Beat We Trust».

    С треками всех выступивших 5 октября в «16 тоннах» диджеев можно не только ознакомиться, но и скачать на первом национальном музыкальном портале Mixupload. Не пропусти следующую онлайн трансляцию!

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию