Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Новый альбом Armin van Buuren в продаже уже завтра

  • Автор: dianka 02.05.13

    Новая пластинка Armin van Buuren "Intense" официально выходит 3 мая. «Intense» — результат кропотливого трехлетнего труда, в который вложено много сил и переживаний как самим Армином, так и всеми, кто так или иначе приложил руку к созданию альбома.

    В записи 15 композиций приняли участие израильский виолончелист Miri Ben-Ari, американский хаус-дуэт Nervo и такие вокалисты как Trevor Guthrie, Cindy Alma, Laura Jansen, Emma Hewitt, Laura Jansen, Fiora, Laura V, Aruna, Lauren Evans и Richard Bedford. «Intense» — самый разносторонний по звучанию альбом из всех выпущенных Армином ранее. Будучи настоящим перфекционистом, на создание некоторых треков голландец потратил до нескольких месяцев студийной работы. По признанию диджея, для него было большой честью сотрудничать с такими талантливыми артистами, вокалистами и авторами текстов.
    Работа над альбомом длилась очень долго, но результат превзошёл все ожидания. От замысловатых и умопомрачительных каденций в «Intense» до оптимистичных треков «This Is What It Feels Like» и «Turn This Love Around», от медленной баллады «Sound of The Drums» до более жёстких сторон транса, которые таятся в «Who’s Afraid of 138?!». Звучание «Intense» удивляет, интригует и восторгает. Это откровенный рассказ, в котором отсутствует какой-либо тайный смысл. Он захватывает внимание слушателя с самого первого бита вплоть до последней секунды, когда наступает гробовая тишина. Это тот самый альбом, который мир электронной танцевальной музыки с нетерпением ждал все эти годы.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию