Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Космический фестиваль «Здесь и сейчас» во «Флаконе»

  • Автор: Sella 07.04.14

    Если вы еще не решили, как отметить День космонавтики – мы предлагаем посетить мероприятие, которое обеспечит наслаждение и для глаз, и для ушей, и, разумеется, для духа. 12 и 13 апреля на территории дизайн-завода «Флакон» состоится аудиовизуальный фестиваль «Здесь и сейчас». Пространство будет заполнено воплощенными в искусстве передовыми мыслями творческих деятелей, создавая комфортную атмосферу для созерцания настоящего.
    В основу фестиваля легла экспозиция графических работ авторства Сергея Тимонина. В Москве впервые будут представлены работы художника в технике «графика». За визуальную композицию также будут отвечать Centaurus, Ira Ratry, Andrey Pronin, Navi, Ihtianderson и Trootootoo из Mudra Community. «Здесь и сейчас» запомнится, в том числе, проекционными инсталляциями и перформансами от современных медиахудожников. В рамках события Татьяна Яско проведет мастер-класс по проекционному искусству. Мероприятие посетит нижегородская сюр-команда виртуозных жонглеров «Песок», исполняющая красочные и порой неожиданные номера.
    Музыкальная составляющая представлена сразу двумя направлениями: мультиинструментальной акустикой и электронными проектами. В числе первых – команды Atlantida Project и Mystic Rose В списке электронщиков числятся шесть проектов.
    Британский дуэт Kaya Project был создан Seb и Natasha Tailor. Seb виртуозно владеет живыми инструментами и с умением применяет свои знания программирования, в то время как Natasha дополняет композиции красивым вокалом, флейтой и клавишными. С момента своего появление в 2003 году, проект обзавелся 4 полноформатными альбомами. В мае готовится выход свежего студийного творения, но часть новых треков можно будет послушать уже 12 апреля. На выступлении в Москве Seb выступит с сольной программой.
    Второй британский проект – Hibernation – еще одна работа Seb Tailor, где он реализует свое творчество в формате Liquid glitch bass electronic, используя самые современные технологии записи и извлечения звука и широкую палитру музыкальных инструментов. Каждый проект музыканта индивидуален, ведь Seb старается уделять достаточное время каждому из них, чтобы делать качественный и интересный продукт.
    Французский проект Naibu в лице Robin Leclair создает интеллектуальный atmospheric liquid bass с четко узнаваемым подчерком. У присутствующих будет возможность познакомиться с liquid funk и atmospheric drum'n'bass и услышать живое выступление столь редкого гостя.
    Наш соотечественник Владислав Исаев, известный как Scann-Tec, начал писать музыку в качестве хобби еще в 1996 году. В общей сложности на счету талантливого композитора и саунд-дизайнера пять полноценных альбом. К выходу в свет готовится еще один, который будет досрочно презентован в Москве на фестивале «Здесь и сейчас».
    Музыкант, представляющий Murda Records, Александр Боловницев выступит со своим новаторским проектом Chitoon. О нем говорят, как о мультижанровом артисте, который способен создавать электронную музыку, опережая время. Несмотря на разнообразие композиций, Chitoon имеет свое характерное звучание.
    Еще один представитель объединения Mudra <b>DJ Afro</b> приготовил свои самые сочные и качающие треки, чтобы погрузить гостей мероприятия в атмосферу космического полета в чистой энергии. За бесшумное пространство будут отвечать ди-джеи Alex Coda, Bookinist, Biotrip, DnemNeOchOm и Spacely.
    «Здесь и сейчас» откроет свои двери 20.00. Стоимость входа – 1000 рублей, а в день проведения – 1200.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию