Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Bassland 3 в Arena Moscow

  • Автор: Sella 08.04.14

    День космонавтики – отличный повод, чтобы посетить космическое по масштабу и уровню проведения Drum&Bass мероприятие. 12 апреля в клубе Arena Moscow будет представлена третья по счету часть главного бэйс фестиваля России. Bassland 3 посетят настоящие звезды мировой величины: на одной сцене выступят шесть хэдлайнеров, каждый из которых представит отдельное направление бэйс музыки.
    Этот фестиваль зарекомендовал себя как самое ожидаемое событие Bass музыки в России. Это первое мероприятие такого рода, охватывающее все направление бэйс музыки: Dubstep, Drum&Bass, Trap, Electro, Glitch Hop, Moombahton. Теперь Bassland – не просто очередной крупномасштабный фестиваль электронной музыки. Это не имеющее аналогов на просторах России мероприятие стало новой планкой электронной сцены нашей страны, которую больше никому не удавалось достичь.
    На самую большую клубно-концертную площадку столицы поднимутся одни из наиболее популярных представителей D&B сцены. Любимец российской публики Borgore собирает аншлаги на крупнейших аренах страны в каждый своей приезд. Сменив направление своего творчества с Dubstep на Dutch / Electro и Trap, он стал хэдлайнером ведущих мировых фестивалей. Посетят Bassland 3 и новые законодатели trap звучания и безоговорочные лидеры этого стиля – голландские артисты Yellow claw. Это трио уже в ротации на популярных ТВ и радио каналах, они собрали миллионы просмотров на YouTube, выпустили записи, ставшие платиновыми и стали постоянными участниками главных ивентов планеты.
    Среди участников фестиваля целых три представителя британской электронной сцены. Mosestep – самый известный в мире вокальный бэйс проект. Уже посетившие Москву на первом Bassland, они возвращаются, чтобы зажечь зал и представить новые треки. Этот микс неповторимого стиля, драйва и непревзойденного вокала никого не оставит равнодушным. Легенда мира электронной музыки Feed me – человек, ставший популярным сразу в нескольких направлениях бэйс музыки, сегодня стал звездой Electro / Edm движения. Cookie Monsta & Funtcase, впервые выступающие в нашей стране, готовы порвать зал мощнейшим звуком настоящего Dubstep и оставить яркий след в памяти всех присутствующих.
    От России в списке участников представлены edm дует Dropzone и известный бэйс ди-джей Profit. Прежде, чем основать совместный проект, ребята из Dropzone более 12 лет занимались сольным творчеством, а теперь собираются применить свой богатый опыт в новом амплуа. Profit выступит с праздничным сетом, который специально приурочен к его дню рождения.
    Для желающих посетить мероприятие цена на входные билеты начинается от 1300 рублей. Вас ожидают не только выступления великих представителей бэйс сцены, но и потрясающее световое, лазерное и видео шоу от лучших режисееров-постановщиков Hardline 77 Show, которое поможет создать неповторимую атмосферу драйва и энергии. Проведите незабываемую ночь под биты любимой музыки на Bassland 3!

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию