Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Amnezia Ibiza World Tour в Москве

  • Автор: Sella 08.04.14

    Лето никак не наступит, но уже хочется пляжного отдыха, загорелых тел, соленых волн и морского ветра? Чтобы скрасить ожидание и подготовить вас к летнему сезона, мы предлагаем посетить самое жаркое событие мая в самом центре Москвы. Клуб Stadium life приглашает гостей на Amnezia Ibiza World Tour. Мероприятие начнется 1 мая в 21.00 и продолжится до самого утра. Среди участников заявлены только лучшие артисты.
    Sander Van Doorn – голландский ди-джей и музыкальный продюсер, который уже 8 лет занимает престижные места в мировых рейтингах. Уникальный стиль музыканта легко узнаваем благодаря свойственной ему манере смешивать элементы trance, techno и progressive. Ценители этих жанров всегда могут найти в творчестве Sander Van Doorn что-то свое, поэтому все новые работы голландца получают поддержку многих известных ди-джеев мира.
    Mark Knight по праву считается одним из передовых house-продюсеров планеты, который самостоятельно формирует танцевальную сцену с помощью своего лейбла Toolroom. Пресса ни раз прославляла ремиксы этого талантливого музыканта. Его версия работы Laurent Garnier «Man With The Red Face» занимал верхнюю позицию чарта Beatport в течение трех недель. Характерное звучание треков Mark’а получило название Toolroom Sound.
    Имя Tommy Trash – одно из наиболее знаменитых в австралийской танцевальной музыке. Появившись на сцене в 2006 году, он зарекомендовал себя как талантливого и продуктивного музыканта-самоучку. Работая в жанре Electro house, Tommy стал горячо любимым и высоко квалифицированным ди-джеем, которого с радостью ждут на мероприятиях по всему миру.
    Лидирующую позицию на российской электронной сцене уже девять лет занимает ди-джей и продюсер Bobina. Он участвовал в именитых мировых фестивалях и успел побывать с выступлениями почти на всех континентах. По версии DJ Mag Bobina уже 5 лет входит в сотню сильнейших ди-джеев мира, количество выступлений артиста приближается к 100 в год.
    Посетит Amnesia 2014 ди-джей и продюсер из Барселоны Oliver Schmitz, создавший множество международных танцевальных хитов. Порадует своим выступлением и московский ди-джей Kiriloff, работающий сразу с нескольких направлениях: disco, house, tribal, commercial, progressive.
    Amnesia Ibiza World Tour станет отличным началом майских праздников. Цена за хорошее настроение, атмосферу жаркого летнего отдыха, любимые ритмы и ослепительное шоу начинается от 1000 рублей.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию