Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Jazzanova feat. Paul Randolph в Ray Just Arena

  • Автор: Sella 10.04.14

    18 апреля в клубе Ray Just Arena (ex-Arena Moscow) будет замешан музыкальный коктейль для настоящих гурманов. Легендарный берлинский коллектив Jazzanova при вокальной и инструментальной поддержке американца Paul Randolph выступит в рамках Международного проекта «Звезды Jazz’а», хотя в их случае джаз – лишь одна сторона медали.
    Музыка Jazzanova – это удивительное сочетание старого и нового, ведь в их творчестве представлены практически все музыкальные направления: от афро-фанка и хип-хопа до драм-н-бейс и соула. Они не просто миксуют стили, но создают совершенно новое и принципиально интересное по звучанию. Музыкантов называют новаторами джаза, соула, фанка, broken beat, soulhouse и музыки для танц-пола.
    За последние три года Jazzanova Live вместе с джазовым вокалистом и бас-гитаристом Paul Randolph посетили с выступлениями множество стран, представив свыше 150 шоу. Итогом совместного мирового турне стал первый live-альбом Funkhaus studio sessions, выпущенный в мае 2012 года. В качестве заглавной композиции студийной работы выступила I human. Продюсеры Jazzanova Stefan Leisering и Axel Reinemer смогли перенести дух и звучание своих ремиксов и произведений в живое исполнение перед публикой. Те, кто имели возможность оценить их живую игру, знают, какие это непередаваемые ощущения и эмоции.
    У вас есть уникальный шанс не только услышать знаменитых музыкантов, но и насладиться выступлением полного состава – девять человек приготовят для вас незабываемое шоу. Концерт Jazzanova feat. Paul Randolph начнется в 20.00. Стоимость билетов варьируется от 1200 до 5000 рублей в зависимости от выбранной категории.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию