Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

BASSLAND 3 потряс Ray Just Arena

  • Автор: Sella 16.04.14

    12 апреля при поддержке MIXUPLOAD event-list ночного движения столицы был взорван событием мега масштаба. BASSLAND – фестиваль электронной музыки, который представил все направления мировой EDM индустрии. Drum&Bass, Electro, Trap, Dubstep, Moombahton, Dutch, Electro house, Neurofunk – все эти стили были ярко продемонстрированы лучшими исполнителями: DROPZONE, YELLOW CLAW, MODESTEP, BORGORE, COOKIE MONSTA, PROFIT. Хедлайнеры, покорившие мировую сцену, подтвердили свой авторитет, колоссальный талант и уникальный стиль работы с публикой, подарив Москве ослепительную неоновую ночь в Ray Just Arena.
    Бас был таким плотным и мощным, что его не просто слышали, а ощущали. Низкочастотный спектр передавал невероятную глубину звука, который проникал прямо в сердце и взрывал изнутри. Динамика происходящего, акустический диапазон, световые эффекты – все это сводило с ума! Фест превратился в синдикат по выработке эндорфина и адреналина. Все поле зрения поглощал ультранеоновый поток, регулируемый ритмами музыки, растворяя всех в стране под названием BASSLAND. Сочетание музыки, движения и света создало ощущение супер-гиперреальности. Это был выход за грани собственного восприятия и погружение в неконтролируемое состояние эйфории со стопроцентной отдачей! Ночь имела свой неповторимый ритм. Город, погруженный в нее, не спал – его сердце билось в унисон тем, кто наполнил это время суток сильнейшей энергетикой и драйвом.
    Дуэт DROPZONE создал заряд движения на каждом сантиметре танцпола, погрузив всех гостей феста в мощное trap-звучание. MODESTEP заставили толпу испытать экстаз, соединив превосходный вокал с Dubstep, Brostep и Drum’b’Bass. YELLOW CLAW устроили полный slam destroy, доведя атмосферу до точки кипения. BORGORE дал публике возможность отдохнуть от Dubstep, разогрев всех своими суровыми треками с нового альбома trap и dutch направления. COOKIE MONSTA и PROFIT феерически завершили ночь, не оставив ни малейшего шанса на сон, но сделали инъекцию надежды на следующее мега-событие BASSLAND, грандиозность и уникальность которого всегда превосходит все возможные ожидания!

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию