Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

DANNY TENAGLIA и JOHN DIGWEED на We Are Space Moscow

  • Автор: Sella 17.04.14

    С момента открытия первого восточноевропейского представительства наиболее титулованного клуба в мире – Space Ibiza – отгремели уже четыре вечеринки, каждая из которыx представляла собой хоть и грандиозные, но только франшизные шоу-кейсы. Пришло время, и в клубе готовится собственный, инициатором которого выступил музыкальный директор Space Moscow Денис Алентьев (Denis A). В программе ожидаются мировые монстры электронной сцены – DANNY TENAGLIA и JOHN DIGWEED.
    DANNY TENAGLIA – действительно легендарная фигура, другого такого нет нигде. Его музыкальная деятельность началась больше 25 лет назад, когда он бросил школьное образование, чтобы стать диджеем в родном Бруклине. Слава впервые пришла к DANNY в 1993 году, когда он записал Daou’s Surrender Yourself, а еще через два года вышел его дебютный альбом, который сделал TENAGLIA знаменитым в продюсерских кругах Америки. В 96-м DANNY стал резидентом Twilo, где впервые начал играть легендарные 20-часовые сеты. Через 3 года продюсер открыл для себя Ибицу, отыграв зажигательные сеты по Space (диджей называет Space самым любимым местом после Vinyl).
    После своего второго московского выступления (ноябрь 2009), DANNY обещал, что вернется. Учитывая, что между первым и вторым посещением столицы прошло около десяти лет, никто не верил, что продюсер вернется к нам со своим феерическим шоу еще раз. Но чудеса случаются – настоящий гуру электронной музыки возвращается в Москву, чтобы дать старт полной драйва серии вечеринок под названием We Are Space Moscow.
    Следующий приятный подарок посетителями Space Moscow – выступление JOHN DIGWEED. Этот знаменитый британский диджей и продюсер по праву считается одним из отцов основателей Progressive house. За свою многолетнюю карьеру, он успел несколько раз засветиться на почетных местах в списках Top-100 и Top-20 лучших DJ мира, основать лейбл Bedrock Records и выпустить более 25 альбомов. 25 апреля в Space Moscow вас ждет что-то особенное, ведь специально для этого мероприятия JOHN DIGWEED обещал подготовить отдельную программу.
    Не разочарует столичную публику и выступление Matthew Bushwacka, ранее известного как участника дуэта Layo&Bushwacka, но сегодня выступающего сольно под псевдонимом JUST BE. В эту ночь на сцену также поднимутся DENIS A, IN’R’VOICE и DAO DAR.
    Space Moscow откроет свои двери 25 апреля в 22.00. Стоимость входного билета начинается от 1100 рублей.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию