Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Вечеринка BIGBEAT RADIO SHOW в «16 Тонн»

  • Автор: Sella 24.04.14

    16 мая в московском клубе «16 Тонн» состоится ежегодное мероприятие BIGBEAT RADIO SHOW. Эта ночь объединит всех ценителей ломанного ритма и разных стилей от Drum and Bass и Breakbeat до Grime и Dubstep. Всех гостей ожидают не только драйв и веселье, но и по-домашнему уютная атмосфера. Среди диджеев, как всегда, можно увидеть и представителей «старой школы», и современных артистов.
    Среди участников заявлен проект SPECIMEN A, который занимает первые места престижных чартов и чью музыку можно услышать на BBC Radio 1 и других крупных танцевальных радиостанциях. В британском коллективе прямиком из Лондона принимают участие братья Фил и Мо Джонс и DJ Smart. Несколько лет они продюсировали Drum and Bass для лейблов Emcee и Inspirit. В 2006 парни взяли перерыв и вернулись, уже сотрудничая с проектом Far Too Loud. На данный момент SPECIMEN A сумели не только доказать свою состоятельность при создании хитов, но и завоевать сердца огромного количества поклонников по всему миру.
    TEDDY KILLERZ ближе к нам если не по духу, то по расстоянию. Это русско-украинское трио – один из самых знаменитых проектов из России, который приобрел известность во всем мире, в том числе, благодаря поддержке монстров мировой сцены Skrillex, Noisia, Modestep, 12th Planet, Dirtyphonics, Ed Rush и других. Их треки звучат на лучших бэйс-вечеринках планеты, а благодаря качественному звуку, насыщенным басам и мощным битам, проект занимает лидирующие позиции крупнейших музыкальных порталов и с комфортом располагается в топе различных чартов.
    NICKBEE, встав за диджейский пульт в далеком 2001 году, сейчас является одним из наиболее известных drum&bass-продюсеров Украины. Теперь музыкант добился всеобщего признания и сотрудничает с именитыми лейблами по всему миру.
    Поднимется на сцену BIGBEAT RADIO SHOW и старый боец музыкального фронта – известный в кругах любителей Drum and Bass PAPERCLIP. Молодой человек уделяет пристальное внимание своему стилю и звучанию, предпочитая максимальное соответствие канонам техстепа. Не так давно он стал владельцем Paperfunk Recording и запустил свою серию подкатов Papercast.
    На счету DJ LAUNCH почти десяток лет взрывных выступлений в стели Jungle и Drum and Bass. Этот ценитель британской рейв культуры 90-х годов, остался приверженцем виниловых пластинок. Не так давно музыкант начал активно выступать на мероприятиях техногенного характера.
    MIKE KUKIN начал сольную карьеру не так давно – в 2009 году. Он известен как продюсер, работающий в разных, порой экспериментальных, направлениях. Его первая полноформатная студийная работа Obsessed With Black получила признание не только в России, но и за ее пределами. Вторая пластинка Schweigen отличилась менее коммерческим и более тяжелым звучанием, но по-прежнему была тепло воспринята поклонниками.
    Чтобы оценить по достоинству всех выступающих в эту ночь, вам достаточно заплатить от 400 до 800 рублей за проход на BIGBEAT RADIO SHOW. Мероприятие начнется в 23.55 и завершится только под утро.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию