Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

“Живая” электронная музыка из Питера от группы JUNIPER

  • Автор: Sella 28.04.14

    Не можете найти на время праздников занятие по душе? 8 мая в московском Mona club состоится выступление питерского бэнда JUNIPER, которое подойдет всем, кто хочет разнообразия и считает, что музыку нужно не только слушать, но и чувствовать, и понимать. Зажигательные ритмы молодого коллектива подарят вам незабываемый вечер.
    Группа из северной столицы JUNIPER была образована в 2009 году. В команде принимают участие профессиональные музыканты, которые обладают отличным вкусом и чувством эпохи. Стиль JUNIPER, который практически невозможно идентифицировать, представляет собой смесь на базовой основе джаза, где выделяются Acid Jazz, Drum and Bass, Trip-Hop, Funk, Dubstep. Отличительная особенность проекта – использование живых инструментов при создании, по сути, электронной музыки. Насыщенный звук контрабаса, воздушные мелодии саксофона и трубы, завораживающая гитара и динамичные барабаны составляют основной саунд коллектива. Эта своеобразная джазовая мутация стала достойным отечественным ответом западным Nu Jazz командам.
    Музыка JUNIPER звучит на многих как фестивалях, так и на танцполах андерграундных клубов. Активно выступая в живую, группа приобрела известность в городе на Неве и за его пределами. Музыкантов можно было видеть на сцене таких фестивалей, как Baltic Marine Fest, «Главbeat», Future Jazz, «Вдох», Stereoleto, Koktebel Jazz Festival, PetroJazz, Red Rocks. JUNIPER успели выступить на одной площадке с легендами британского Trip-Hop Red Snapper, Submotion Orchestra и французским представителем электронной сцены Wax Tailor.
    Осенью 2013 года парни выпустили второй альбом Relief и продолжают набирать обороты. Если вам хочется по-настоящему прочувствовать атмосферу Санкт-Петербурга через музыку талантливого коллектива – приходите 8 мая в Mona club. Клуб откроет свои двери в 20.00, а само выступление стартует в 21.00. Стоимость входного билета – 400 рублей.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию