Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

GASpromo party! А вы нарушали закон?

  • Автор: Sella 30.04.14

    Стоять! Ваше внимание под арестом! Мы больше не имеем права хранить молчание. Всё, что мы скажем, может и будет использовано в нашу пользу. Вы ни можете не ознакомиться с делом. Всем, кто желал получить сшибающую с ног порцию адреналина, она была предоставлена 26 апреля – и обеспечили ее GASpromo при поддержке We Are PartyMakers, а также Dj Zahar_Off и Dj Emmett Brown. Место дислокации – клуб JOYS. Все радары были выведены из строя мощнейшими атаками музыкальных волн. Сумасшествие в условиях полной конфиденциальности.
    На место происшествия прибыло элитное подразделение EDM полиции во главе с Капитаном Орловым, день рождения которого объединил всю его агентуру. Экспертиза показала, что за Капитана Орлова было выпито море коктейлей, произнесено миллион тостов и пожеланий. Специально внедренная команда по нарушению ночного правопорядка сделала свое дело. Оказывать сопротивление было бесполезно – каждый находился под прицелом. Секретное оружие, разработанное мега талантливыми инженерами электромузыки, заряженное зажигательной смесью динамичных треков, било в висок, пульс зашкаливал – в клубе стояла жара.
    Наручники, офицерские погоны, голубые пиджаки и камуфляж только разогревали запущенный механизм по сведению с ума и перед глазами прокручивались незабываемые кадры, впитавшие все самые неподдельные эмоции этой грандиозной вечеринки.
    Разведка держала руку на пульсе и предоставила яркие и неоспоримые доказательства музыкального дебоша – банда рассекречена и с материалами можно ознакомиться здесь. Итоги расследования подведены, с грифом приятных воспоминаний и ностальгией помещены в секретный архив до следующего дня, одного в календаре, но достойного ваших ожиданий!

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию