Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Легендарный фестиваль возвращается в Санкт-Петербург

  • Автор: Sella 27.05.14

    7 июня в СКК «Петербургский» вновь соберутся ценители электронной музыки, облаченные в белый цвет. Голландский фестиваль Sensation: Into the wild обещает жаркую ночь в городе на Неве для всех посетителей: ведущие мировые диджеи, любимые ритмы, зрелищное шоу и незабываемые эмоции обеспечены.
    До 2005 года фестиваль проходил исключительно в Нидерландах, но к настоящему моменту география SENSATION выросла почти до 30-ти стран, в число которых входит и наша Россия. Если вы еще ни разу не принимали участие в этом феерическом мероприятии – пробел стоит восполнить, потому что оно того стоит. В этом году на сцену СКК «Петербургский» поднимутся MR. WHITE, MATISSE & SADKO, NICKY ROMERO, MARTIN GARRIX, DYRO и SICK IINDIVIDUALS.
    MR. WHITE покрыт завесой тайны, как его голова – белой краской. На то, чтобы загримироваться перед выступлением, артист тратит по 2 часа. Последние несколько лет MR. WHITE является неизменным резидентов SENSATION и выступает на открытии фестиваля по всему миру.
    MATISSE & SADKO знамениты не только в России, но и за ее пределами. Они выступают на вечеринках по всей планете, а каждый новый трек проекта поддерживают топовые диджеи во всем мире. MATISSE & SADKO – единственный российский проект, который отметился выступлением на главной арене SENSATION целых четыре раза.
    NICKY ROMERO – голландский диджей, продюсер и хаус-композитор в настоящее время занимает 7-е место в топе по версии журнала DJ Mag. Благодаря своему многогранному таланту, NICKY ROMERO работал с такими популярными артистами электронной и хип-хоп музыки, как David Guetta, Madonna, Tiesto, Sydney Samson, Avicii, Kelly Rowland, Usher, Eva Simmons и не только.
    MARTIN GARRIX – датский диджей, которому не так давно исполнилось всего 18 лет. Несмотря на столь юный возраст, датчанин еще в 2013 году смог попасть в Top-10 в десяти странах мирах и возглавить его в Бельгии и Великобритании с треком Animals.
    Море впечатлений на шоу INTO THE WILD обеспечат не только приглашенные артисты. Незабываемое зрелище ожидает всех присутствующих: новейшие пиротехнические эффекты, богатые декорации, и, разумеется, «белый» дресс-код для всех гостей и участников. В эту ночь СКК преобразится в настоящие джунгли с ночной охотой, полной искушений и соблазнов. Арену обовьет гигантская змея – самая большая цельная декорация из существовавших когда-либо. Длина пресмыкающегося составляет 315 метров (на изготовление потребовалось 8 тысяч кв. метров материала). Специальные мультимедийные приборы превратят декорацию в живое существо.
    Стоимость билетов варьируется от 3000 до 10 000 рублей в зависимости от выбранной вами категории. Мероприятие стартует в 22.00.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию