Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Вышел Cubase 8

  • Автор: alexsolod 08.12.14

    Ребрендинг продукта отражает эволюцию их музыкальной системы для продакшна на протяжении 25 лет и выводит модельный ряд цифровых рабочих аудиостанций Cubase на качественно новый уровень.

    Cubase Pro 8 и Cubase Artist 8 базируются на основательно переработанной программной платформе, благодаря чему продюсеры смогут работать с еще большим количеством инструментов и дорожек. В обоих версиях реализован локальный рендеринг на текущем рабочем отрезке, что позволит получать готовые премиксы MIDI и аудиочасти проекта. Аккорд-пэды, режимы «Аккордного ассистента» и функция определения темпа MIDI присутствуют как в Pro, так и в Artist. Также стоит отметить обновленную Rack Zone — выделенное место для саунд-браузера MediaBay и каталога VST-инструментов.
    В лучшую сторону изменился и графический интерфейс, включающий визуально обновленный список дорожек, реализованный совместно с менеджером плагинов Inspector. Cubase Pro может похвастаться механизмом автоматизированного улучшения, предоставляя пользователям доступ к VCA-фейдерам и «нетронутым участкам» (фрагментам аудиодорожки, к которым не применяется автоматизация). Улучшенный алгоритм работы с ASIO уменьшает задержку аудиосигнала до минимума, а с помощью функционала VST Connect SE можно дистанционно и с минимальными техническими ограничениями записывать партии, которые вживую исполняет музыкант на другом конце интернет-соединения, для удобства коммуникаций есть видеочат.



    Cubase Pro 8 и Cubase Artist 8 уже доступны для предзаказа, их доставка стартует 8 декабря. Онлайн-магазин Steinberg предлагает клиентам возможность загрузить различные обновления и модернизироваться до более функциональной версии. Приобрести Cubase вы можете
    в официальном магазине Cubase

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию