Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Анатолий Grad сегодня отмечает 40-летие.

  • Автор: liskov 18.06.15

    Карьера его началась в Норильске в 1991 году. В 1998 Толя переезжает в Москву, становится резидентом радио Станция 106,8 и параллельно основным персонажем двух главных на тот момент клубов столицы - Гаража и XIII. Его утренние “гаражные” сеты приучили Москву к понятию after party - с тех пор затяжные танцы до 9 утра прочно вошли в наш обиход. Будучи резидентом XIII, он, вместе с диджеем Колей, экспортировал в Москву актуальный звук больших европейских танцполов. Вместе с резидентами легендарной “Атмосферы” Grad объехал всю страну, от Калининграда до Владивостока. Он был в составе первого “русского десанта” на Ибицу и стал первым российским резидентом El Divino.


    Свой сороковой День рождения талантливый диджей и музыкант отметит весёлой вечеринкой в московском Bad Boy Bar. Предрассудки в расчёт не берутся. Придут все. Поздравлять тоже будут все. Играть - естественно, все. Как выразился сам именинник, "...я вас жду на днюху и обязательно женюсь!" (с)

    Bad Boy Bar - это новое заведение, и прежде всего известно тем, что всей музыкальной, атмосферной и гостевой составляющей занимаются именно они - Град и Коля. Как в старые добрые.

    Поздравляем Анатолия с юбилеем!

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию