Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

В Москве состоится большой Dubstep фестиваль.

  • 20.10.11

    18 ноября в клубе «Arena Moscow» состоится большой Dubstep фестиваль «Dubstep Planet». Один из основателей мирового дабстеп движения. Участник одного из самых известных проектов в мире — MAGNETIC MAN! Человек, всегда остающийся актуальным и ожидаемым в любой точке планеты, порадует Вас своими глубокими ритмами с ноткой первобытной энергетики и сочным басом в сочетании с непревзойденным вокалом MC Youngman.

    Участники:


    Benga (UK):
    Один из основателей мирового дабстеп движения. Участник одного из самых известных проектов в мире — MAGNETIC MAN! Человек, всегда остающийся актуальным и ожидаемым в любой точке планеты, порадует Вас своими глубокими ритмами с ноткой первобытной энергетики и сочным басом в сочетании с непревзойденным вокалом MC Youngman.

    16 Bit (UK):
    Взрывной английский дуэт, стремительно ворвавшийся в лондонские чарты всего пару лет назад. Одни из главных хитмейкеров и приверженцев минимального даркового звучания. Авторы одного из главных боевиков всех танцполов мира 2010 года — ремикса на Noisia — Machine Gun, который в последствие стал официальным саундтреком блокбастера Transformers 3.

    Chasing Shadows (UK):
    Безбашенные парни, пытающиеся отразить в дабстепе свое вдохновленные агрессивным роком. Авторы самых громких ремиксов последних лет на мировой дабстеп сцене! Их выступления — погружение в глубокий мир мощнейших энергий и необыкновенного драйва!

    Bare Noize (UK):
    Изобретательный дабстеп-дуэт из Лондона, Bare Noize практикуют в целом тяжелый и злой цифровой саунд. Появившись на сцене в 2009 году и выпустив сразу около 30 мощнейших боевиков на самых крутых лейблах мира, теперь — они законодатели звука и просто любимцы дабстепперов по всему свету!

    Document One (DE):
    Matt King и Joe Froud — ударная сила, возникшая на небосклоне дабстеп музыки сравнительно недавно. Это не только разрывающие басовые линии и мощный качающий бит, но и целый оркестр состоящих из самых различных синтезированных звуков и мелодий, делающий их треки поистине интересными!

    MC Youngman (UK):
    Открытие английской сцены. Один из самых талантливых и динамичных вокалистов андеграунда! Сегодня Simon не просто сын знаменитого Basslime Smith! На настоящий момент он уже записал более 40 треков с самыми именитыми дабстеп и драмэнбэйс продюсерами мира, исколесил всю Европу и теперь покажет себя в России!

    Profit, Saint Rider, Faib, Oiki, Wladie, Minikin:
    Лучшие представители Российской дабстеп сцены. Ди-джеи и музыканты, каждый из которых внес неоспоримый вклад в развитие данного музыкального течение в нашей стране.


    Подробная информация в наших "Событиях".

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию