Рейтинг@Mail.ru
prev next play
00:00
LQ 128 HD 320

Justin Bieber пробует себя в дабстэпе.

  • Автор: Slim 05.11.11


    Похоже, что фанатичная популярность музыки, которую теперь все называют дабстэпом, достигла апогея своей абсурдности. Вслед за Snoop Dogg’ом, который недавно записал свой дабстэповый микстейп и группой The Doors, которая создала трек со Skrillex и осталась довольна результатом, о своих планах в постижении жестких басс линий заявил молодой идол девочек-тинейджеров Justin Bieber.

    В своем недавнем интервью ресурсу USA Today Джастин подтвердил, что собирается поэкспериментировать с новым звучанием в своем следующим альбоме, над которым он сейчас работает.

    "На данный момент, я завершил альбом примерно на половину. Сейчас я экспериментирую. Я анализирую современную музыку, ее тренды. Что сейчас модно? Танцевальные биты, которые звучат в клубах, такие, как в дабстэпе. В общем, я хочу поиграть с подобным звучанием, но и остаться при этом собой."


    На данный момент уже известно, что в новом альбоме Бибера можно будет также услышать таких звезд R&B и хип-хопа, как Drake, вездесущего Kanye West, Busta Rhymes, Usher, Boys II Men. Кроме того, Джастин уже успел перепеть замечательную песню All I Want For Christmas Is You совместно с ее исполнительницей Мерайей Кери.

Всего комментариев 0
Комментарии отсутствуют
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи,

Пройти регистрацию